Menu principale:
DIFENDERE I CEREALI DAGLI INFESTANTI NEI MAGAZZINI DI STOCCAGGIO
La gestione dei parassiti delle derrate nei magazzini di stoccaggio è un requisito primario,gli insetti, le loro larve e uova possono di causare ingenti perdite e danni.
Una forte infestazione può causare innalzamenti della temperatura e dell’umidità causando anche la possibilità di attacchi fungini (con conseguente produzione e/o proliferazione di micotossine).
EFFETTUIAM0:
TRATTAMENTI DIRETTI SUL CEREALE
TRATTAMENTI DIRETTI SU CEREALE BIOLOGICO
DEBIOTIZZAZIONE DI SILOS E MAGAZZINI VUOTI
SANIFICAZIONE SILOS
i nostri trattamenti sono garantiti e certificati
MODALITà D'INTERVENTO
Preparazione dell’ambiente di stoccaggio con sanificazione/debiotizzazione che può avvenire attraverso delle nebulizzazioni con prodotti registrati a base di pirimiphos metile, deltametrina, cipermetrina ed estratto di piretro sia con interventi a caldo che a freddo.
MONITORARE
Identificare e gestire i parassiti nella vostra azienda
La sicurezza alimentare è fondamentale adottiamo un approccio scientifico per aiutare proteggere gli ambienti di trasformazione degli alimenti sensibili.
Sviluppiamo un programma progettato specificamente per le vostre esigenze. Attraverso lo studio e l'individuazione delle procedure di controllo degli infestanti e l'elaborazione di piani tecnici per la verifica dell'igiene dei prodotti alimentari.
Il Reg. CE 852/2004, recepimento della direttiva 93/43 C.E.E., impone ad ogni azienda alimentare procedure di sicurezza su cui è basato l'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).